Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Conserverie")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 254

  • Page / 11
Export

Selection :

  • and

L'énergie solaire dans le secteur agro-alimentaire: la conserverie Henaff = Solar energy in the food industry: Henaff canneryLe solaire dans l'Ouest. Colloque. sd, pp 169-178Conference Paper

Une pac dans une conserverie = A heat pump in a canneryRevue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1986, Vol 40, Num 612, pp 15-18, issn 0370-6699Article

Mise en place d'un contrôle qualité au niveau d'une petite entreprise agro-alimentaire = Development of quality control in a small food factoryVINCENT, J. P; CATTEAU, M.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 201-207, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

Hénaff, adaptation d'une entreprise du Pays bigouden à son environnement concurrentielHENAFF, J.J.Cap Caval. 1993, Num 17, pp 461-470, supplConference Paper

EVALUATION OF A MEMBRANE FILTER TEST KIT FOR MONITORING BACTERIAL COUNTS IN CANNERY COOLING WATERS. = EVALUATION D'UN TEST DE FILTRATION SUR MEMBRANE POUR LE CONTROLE DU NOMBRE DE BACTERIES DANS LES EAUX DE REFROIDISSEMENT D'UNE CONSERVERIEREY CR; HALABY GA; LOVGREN EV et al.1982; JOURNAL OF FOOD PROTECTION.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 2; PP. 1087-1090; BIBL. 17 REF.; 4 FIG./4 TABL.Article

Histoire de la pêche en CorseMINICONI, R; THERSIQUEL, M.Chasse-Marée (Le). 1990, Num 46, pp 2-17Article

Enumeration and isolation of mesophilic anaerobic sporeformers from cannery post-processing equipment = Isolement et numération d'anaérobies mésophiles sporulants à partir des équipements post-stérilisation dans les conserveriesLAKE, D. E; LESNIEWSKI, R. S; ANDERSON, J. E et al.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 9, pp 794-798, issn 0362-028XArticle

TPE pour joints de bocaux = TPE's for box sealsPlastiques modernes et élastomères. 1992, Vol 44, Num 3, issn 0032-1303, p. 34, SUPArticle

INTEGRATED BLANCHING AND COOLING TO REDUCE PLANT EFFLUENT = BLANCHIMENT ET REFROIDISSEMENT INTEGRE POUR REDUIRE LES EFFLUENTS DE L'INSTALLATIONBOMBEN JL; BROWN GE; DIETRICH WC et al.1974; IN: 5TH NATL. SYMP. FOOD PROCESS. WASTES. PROC.; MONTEREY, CALIF.; 1974; CORVALLIS, OREG.; U.S. ENVIRON. PROT. AGENCY; DA. 1974; PP. 120-131; BIBL. 1 P.Conference Paper

METODI DI ANALISI DELLE ACQUE DI SCARICO DELLE INDUSTRIE CONSERVIERE = METHODES D'ANALYSE DES EAUX USEES DE CONSERVERIEBELLUCCI G; LEONI C; LOVATO OG et al.1972; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1972; VOL. 47; NO 3; PP. 192-199; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 29 REF.Serial Issue

La conserverie en Pays bigouden. Situation et perspectivesANDRO, M.Cap Caval. 1993, Num 17, pp 431-436, supplConference Paper

A complete course in canning and related processes. Twelfth edition. Book I - Basic information on canning. Book II - Packaging. Aseptic processing. Ingredients. Book III - Processing procedures for canned food products = Cours complet de technologie de la mise en conserve et des procédés afférents. Douzième édition. Livre I - Principes de base de la mise en conserve. Livre II - Emballage. Conditionnement aseptique. Ingrédients. Livre III - Les techniques de stérilisation thermique des conserves alimentaires1987, 1262 p.Book

A research note. Effect of polyelectrolyte treatments on waste strength of snap and dry bean wastewaters = Note de recherche. Effet des traitements par les polyélectrolytes sur la charge polluante des eaux usées de traitement des haricots mange-tout et des haricots secsMOORE, K. J; JOHNSON, M. G; SISTRUNK, W. A et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 491-492, issn 0022-1147Conference Paper

MARGINAL LAND AS AN ACCEPTOR FOR CANNERY WASTENOODHARMCHO A; FLOCKER WJ.1975; J. AMER. SOC. HORTIC. SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 100; NO 6; PP. 682-684; BIBL. 7 REF.Article

Pretreatment of pectic wastewater from orange canning by soft-rot Erwinia carotovora = Pré-traitement, par la bactérie Erwinia carotovora, des eaux usées contenant des substances pectiques, issues des conserveries d'orangesTANABE, H; KORAYASHI, Y; AKAMATSU, I et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1986, Vol 64, Num 3, pp 265-268, issn 0385-6380Article

30% D'ECONOMIES D'ENERGIES POTENTIELLES EN CONSERVERIE. II = 30% OF POTENTIAL ENERGY SAVING IN CANNING INDUSTRY. II1979; ALIMENTATION; FRA; DA. 1979; NO 74; PP. 117-123Article

ETUDES DES CONSEQUENCES DE L'EPANDAGE D'EAUX RESIDUAIRES DE CONSERVERIE DE LEGUMES)GRAFFIN P; HUBERT A.1974; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1974; VOL. 60; NO 13; PP. 1026-1035Article

LES LEGUMES D'INDUSTRIE EN FRANCE ET LEUR AVENIRPERON JY.1981; ENITAH ANGERS, RESULT. EXP. ESSAIS; FRA; DA. 1981; NO 5; PP. 1-9Article

INSTALLATION ET EQUIPEMENT FRIGORIFIQUE DE LA CONSERVERIE MORBIHANNAISE A LANVENEGEN. = INSTALLATION AND REFRIGERATING EQUIPMENT OF MORBIHANNAN CANNERY AT LANVENEGEN1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 9-10; PP. 1090-1092 (2P.)Article

LE ACQUE DI SCARICO DELL' INDUSTRIA DELLE CONSERVE ALIMENTARI. I. CARRATTERISCHE DEGLI EFFLUENTI, CONSUMO E RICICLO DELL' ACQUA, RAZIONALIZZAZIONE DEI CICLI PRODUTTIVI = LES EAUX USEES D'INDUSTRIE DE CONSERVES ALIMENTAIRES. I. CARACTERISTIQUES DE L'EFFLUENT, CONSOMMATION ET RECYCLAGE DE L'EAU, RATIONNALISATION DU CYCLE PRODUCTIFBERBENNI P; CALZONI G.1976; INQUINAMENTO; ITAL.; DA. 1976; VOL. 18; NO 5; PP. 37-45; BIBL. 20 REF.Article

CARACTERISTIQUE DES EAUX USEES DES INDUSTRIES VINICOLES ET TRAITANT FRUITS ET LEGUMESROPOT VM; MAKRINICH NI; PINKAS MA et al.1975; OKHRANA PRIRODY MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 13; PP. 51-54; BIBL. 3 REF.Article

ECONOMIC EFFECTS OF TREATING FRUIT AND VEGETABLE PROCESSING LIQUID WASTEOLSON NA; KATSUYAMA AM; ROSE WW et al.1974; IN: 5TH NATL. SYMP. FOOD PROCESS. WASTES. PROC.; MONTEREY, CALIF.; 1974; CORVALLIS, OREG; U.S. ENVIRON. PROT. AGENCY; DA. 1974; PP. 280-289; BIBL. 3 REF.Conference Paper

WASTEWATER CHARACTERIZATION FOR THE SPECIALTY FOOD INDUSTRYSCHMIDT CJ; CLEMENTS EV III; FARQUHAR J et al.1974; IN: 5TH NATL. SYMP. FOOD PROCES. WASTES. PROC.; MONTEREY, CALIF.; 1974; CORVALLIS, OREG.; U.S. ENVIRON. PROT. AGENCY; DA. 1974; PP. 218-245Conference Paper

STUDIO SULLA PURIFICAZIONE E IL RECUPERO DI SALAMOIE CONCENTRATE IMPIEGATE NELLA TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DI PRODOTTI VEGETALI = ETUDE SUR LA PURIFICATION ET LA RECUPERATION DES SAUMURES CONCENTREES UTILISEES DANS LA TRANSFORMATION INDUSTRIELLE DES PRODUITS VEGETAUXLEONI C; LOVATO OG; BELLUCCI G et al.1974; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1974; VOL. 49; NO 2; PP. 105-107; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 8 REF.Article

NEUBAU EINER KONSERVENFABRIK = CONSTRUCTION D'UNE NOUVELLE CONSERVERIEBERNHOFER W.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 5; PP. 814-818; 3 P.; ABS. ENG; 12 FIG.Article

  • Page / 11